en

Как сделать карту желаний по фен-шуй. from Мариша's blog


Карта желаний по фен-шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работал с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать определенные правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Правила создания Документация общего значения желаний
Сделать карту желаний по Фен-шуй не сложно. . Вам потребуется ватман, его нужно разделить на 9 зон в соответствии с сеткой Багуа

На заметку - Создайте карту желаний онлайн

В центре восьмиугольника, находиться зона здоровья, с нее и следует начинать. Разместите туда свою фотографию. Постарайтесь подобрать красивое позитивное фото, где вы выглядите счастливым человеком, излучающим позитивные вибрации.

В зоне славы, которая находиться над зоной здоровья, следует размещать картинки, которые символизируют вашу успешность. . С ИХ помощью Нет Можно привлечь известность И добиться Славы в МИРЕ

Внизу, под вашей фотографией - сектор карьеры. Подумайте, кем вы хотите стать в сфере работы? Разместите там соответственный образ, и переходите к следующей зоне багуа.

Левый верхний угол - это зона богатства. Туда наклеивайте картинки с изображением денег, например денежный дождь, руку, держащую пачку денег, различные украшения, символы. Все, что связано с материальным изобилием.

Внизу слева - сектор мудрости, отвечает за успех в обучении. Можно найти и приклеить изображение диплома или человека, закончившего учебу и излучающего счастья от того, что у него теперь есть нужное ему образование.

Между богатством и мудростью - сектор семьи, там нужны фотографии счастливых семейных пар с детьми или без них, если вы не хотите иметь ребенка.  

В правом верхнем углу находиться любовная зона, ее активировать нужно благодаря изображениям рук, переплетенных вместе, счастливых и влюбленных пар. Важно, чтоб картинки олицетворяли счастье, теплоту, любовь. Если у вас уже есть любимый, то можете разместить его фото.

Под сектором любви - зона творчества и детей. Туда наклейте картинки, связанные с вашими самовыражением. Например, вы хотите писать рассказы, тогда поместите туда изображение книги или писателя.  

И последняя зона, располагающаяся в правом нижнем углу отвечает за путешествия и помощников. Там подойдут картинки с городами и странами, если вы любите путешествовать. Или с изображением человека или святого, который поддерживает вас.

Важные замечания в руководстве по созданию Документация общего значения желаний
С сеткой Багуа МЫ разобрались. Теперь поговорим о фотографиях для создания карты желаний. Их стоит подбирать не спеша, обращая внимание на ваши ощущения. Картинки должны быть позитивными, яркими, вызывающими эмоции радости и обладания желаемым.

Где их можно взять? Да где угодно, в интернете, в журналах, или газетах. Можно нарисовать самому, так даже эффективней.

И последний совет - Делайте карту мечты на растущую луну. Это обязательное условие по фен-шуй технологии.

Правила использования карты желаний по фен-шуй
ВЫ сделали карту мечты, теперь нужно с нею работать. Причем делать это ежедневно. Смотреть на нее и вызывать ощущение, что ваши желания уже стали реальностью. Вы обладаете тем, чего хотите привлечь. Я рекомендую больше работать с ощущениями. Например, вы хотите найти любимую девушку или молодого человека. Работайте с обладанием этих отношений. С чувством близости, радости, счастья, открытости, страсти ... испытывайте эти эмоции. Вы уже в паре с нужным вам человеком. Это так здорово!


Share this on:
Previous post     
     Next post
     Blog home

The Wall

No comments
You need to sign in to comment

Birthdays

blogs

Мариша
21 зарубежный сайт, там где можно найти удалённую ... more
Мариша
В начале нового тысячелетия, Тибетский Далай ... more
Мариша Sep 9 '16
Мариша
Мудрый совет, который научит вас разбираться в л... more
Мариша Aug 12 '15
Мариша
О пользе бега известно практически каждому чело... more
Мариша Jun 19 '15
Мариша
Чтобы желания исполнялись, их нужно правильно за... more
Мариша Apr 19 '15

Custom text/HTML

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Мой заголовок содержание страницы