en

Как развить неограниченные возможности мозга? from Мариша's blog


Возможности вашего мозга беспредельно широки. Не верите? Попробуйте заняться тренировкой собственного серого вещества.Это позволит вам достичь больших успехов в бизнесе, карьере и общении.
Всем своим достижениям в работе, учебе или обществе человек обязан упорной работе мозга. Мозговая активность важна для всех, школьников и студентов, бизнесменов и служащих. Всем известно, что положительно влияет на мозг изучение нового, чтение книг, просмотр познавательных передач.

Как же развить нестандартное мышление, активируя части мозга, которые не были задействованы раньше?Тренировка мозга не потребует от вас много времени, достаточно потратить всего 15 минут в течение дня.
Есть простой способ по-другому взглянуть на возможности своего мозга. Возьмите 4 белых листа бумаги. На первом напишите что-нибудь привычной для вас рукой слева направо. На втором – тоже привычной рукой, но уже в обратном направлении. На 3 и 4 листах проделайте тоже самое другой рукой. Первый лист – это образец, к которому вы должны стремиться. Повторяйте свои попытки день ото дня и вы увидите, что начали мыслить по-другому. Это простое упражнение заставляет работать недействующие в повседневной жизни области мозга.

В итоге такая тренировка позволить вам принимать нестандартные решения и находить простой выход даже из самых сложных ситуаций, что неоднократно потребуется на работе и дома.


Share this on:
     Next post
     Blog home

The Wall

No comments
You need to sign in to comment

blogs

LHX1990
WATERLOO, Ont. cheap soccer jerseys china . -- Top... more
LHX1990 3 hours ago
LHX1990
Maybe its the practice restrictions or perhaps the... more
LHX1990 3 hours ago
LHX1990
Maybe its the practice restrictions or perhaps the... more
LHX1990 3 hours ago
LHX1990
CYPRESS, Calif. Tonny Vilhena Jersey . -- The $300... more
LHX1990 3 hours ago
LHX1990
ST. LeBron James Cavaliers Jersey . THOMAS, U.S. V... more
LHX1990 3 hours ago

Custom text/HTML

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика