en

Число Вашей души - дата рождения, свернутая до одной цифры. from Мариша's blog

Продолжение. Число души-3,4


 Число души - "3"

Три - это Число Души тех, кто родился 3, 12, 21 или 30-го числа любого месяца. Большинство мировых религий признает святую троицу. С древнейших времен жертвоприношения совершались трижды, а клятвы давались три раза. Люди верят, что любое событие происходит трижды, и что именно в третий раз оно будет удачным. По преданию, Иисус в возрасте 12 лет потерялся на три дня. В 30 лет он отправился в трехлетнее странствование. Он назначил себе 12 апостолов, из которых один его предал за 30 сребренников, а другой трижды от него отрекся. До сих пор принято хоронить умершего через три дня после смерти. При венчании супружеский обет читается три раза. В исламе развод наступает только после троекратного произнесения слова "талах". Пифагор и Аристотель основывали свою философию на трех столпах: Творение, Образование и Разрушение. Как член семьи нечетных чисел три является динамичным числом. Оно делает своих обладателей независимыми, твердыми, активными, любящими тяжелую работу, надежными, известными, дисциплинированными, самоуверенными, инициативными.
Люди с Числом Души 3 очень амбициозны. Они любят идти в авангарде. Они хотят сделать что-нибудь великое в жизни, что-либо, чтобы их помнили потомки. Поэтому они постоянно думают о будущем. В начале своей карьеры, которую они начинают довольно-таки скромно, им нужно много бороться. Эта борьба, однако, благотворно влияет на их рост и вдохновляет их. Основные вибрации числа 3: жизнерадостность, энтузиазм, оптимизм, творческий потенциал, общительность. "Тройки" не любят подчинительного положения, а также не любят низкоквалифицированной работы. Они озабочены большими проектами и пытаются сами для себя создать рабочие места, на которых были бы полновластными хозяевами.
"Тройки" - ученые жизни. Они направляют свою энергию на поиск практичных решений, чтобы расцветить жизнь, сделать ее более радостной и более привлекательной. Они осознают свою ответственность в этой области. С помощью своего острого чутья и логики они могут сражаться, ясно представляя себе поле битвы и получают хорошее понимание жизни. Из-за того, что они являются талантливыми собеседниками и могут ясно выражать мысли, "тройки" - хорошие советники, учителя, ораторы и писатели. Они подвижны в собственных воззрениях и легко принимают то, что для них выгодно. Хотя они не являются приверженцами какой-либо религии, они религиозны в своей душе. Они верят в истину, ее практическое применение и красивое воплощение в жизнь. Они любят успех и хотят быть успешными во всем, что делают. Они также любят, если их ценят буквально на каждом шагу. Подобно "единицам", им требуется много внимания, и ради его привлечения они пускаются на всевозможные ухищрения - они искусны в разговорах, любят шутку, каламбуры, жестикуляцию, позирование. "Тройки" несут в себе качества проявления и самовыражения. Они пытаются отстоять свою индивидуальность и привлекательность. Это потребность в коммуникации и вовлечении в простую радость бытия.
"Тройка" дарует солнечное великолепие и энтузиазм. Это экстраверт, чей личный магнетизм инспирирует других к расширению и росту. С другой стороны, это исполнитель, которого природа наделила пониманием удовольствия, романтики искусства и красоты. Ее творческое воображение делает возможным буквально все. "Тройка" дружелюбна и экспансивна, она преуспевает благодаря своей общительности и многосторонности. Ключевые слова для нее: общительность, драматизм, коммуникативность, разнообразие, созидательность.


Люди этого числа не сидят без дела. "Тройки" тяжело и усердно работают на протяжении своей жизни и всегда чем-то заняты. Даже, если они чувствуют потребность в отдыхе, они продолжают оставаться неугомонными и просто не могут расслабиться. Они могут на работе спать урывками; вот почему они могут одновременно разрабатывать много проектов. Если какая-либо задача становиться для них утомительной, они переключаются на другую. Таким образом, они делают много вещей одновременно и получают деньги из разных источников. Они очень осведомлены относительно своего долга и считают выполнение его собственной йогой. Они придерживаются утверждения: "Преданность долгу - божественна". Они успешны в выполнении любой работы, за которую берутся, и обычно заканчивают начатое. Это дает им самоуверенность, которая является ключевым словом их жизни. Они следуют данному слову и выполняют обещание. Это делает их надежными. Они любят порядок и дисциплину. Они подчиняются приказам тех, кого уважают, и думают о том, как бы превзойти их. Они хотят, чтобы всех, кто младше их и занимает подчиненное положение, поступали таким же образом. Это иногда создает проблемы, потому что они превращаются дома в тиранов и диктаторов. Они удачливы в получении любви, признательности, помощи и руководстве от пожилых людей и родственников, занимающих в обществе хорошее положение.
"Тройки" обладают крепким телосложением, здоровьем и полны сил. Они легко заводят друзей и имеют широкий круг знакомых. Они всегда оптимистично настроены, созидательны, веселы, вдохновлены и полны юмора. Иногда они сами создают для себя проблемы, издеваясь над людьми, которые не ценят их юмора. Эти люди легко становятся их критиками и врагами. Беззастенчивое и прямолинейное поведение "троек" часто обижает людей, и вокруг них образуется круг недоброжелателей, но намного меньше, чем круг друзей и почитателей. Тем не менее, им удается сохранять улыбку и не особо беспокоиться о своих оппонентах. 
Люди числа 3 всегда окружены представителями противоположного пола. Слабость к ним - одна из проблем "троек". Между тем, они разборчивы и вовлекаются в более серьезные взаимоотношения только с теми людьми, которые для них выгодны. Они могут иметь физические контакты, даже если не собираются связать себя с ними семейными узами, с теми, у кого Число Души 1, 3 или 9. Но, в целом, они целомудренны и чисты. Они верны семейным клятвам и лояльны к своим партнерам - даже, если не уважают их и иногда плохо с ними обращаются. Они обожают своих родственников и сильно привязаны к семье. Они с радостью относятся к требованиям соблюдения семейных обязанностей. Они лояльны и преданны по отношению к своим родителям. Они жертвуют своим личным комфортом для сохранения атмосферы любви и гармонии в собственной семье. Даже, если их партнеры беднеют, они становятся на их сторону и помогают им. Их жизненные партнеры обычно привлекательны, целомудренны и дают им полную поддержку. Они являются универсальными помощниками и помогают всем, даже своим врагам, но только когда их попросят. Они преданны всем благим начинаниям и предлагают свою помощь сразу, не торгуясь. "Тройки" обожают путешествовать и получают из этого выгоду. Им свойственно встречать множество знаменитых современников. Они любят верховую езду. Основные слабости их характера - повышенная амбициозность, избыточный оптимизм и экстравагантность; они преувеличивают значение правды и бесцеремонны, им свойственны диктаторские замашки, они ревнивы и горды.


Люди с Числом Души 3, родившиеся 3-го числа любого месяца, обречены бороться в жизни больше других, однако их борьба приносит, в конце концов, выгоду и успех.
Те, кто родился 12-го числа любого месяца, обладают большей притягательностью и харизмой, чем остальные люди с числом души 3. Они более удачливы, им приходится меньше бороться. Они получают от друзей и от людей, облаченных властью, помощь и добиваются успеха, начав с нуля.
Те, кто рожден 21-го числа любого месяца, более неудачливы в жизни. Из-за влияния цифры 2 они не так успешны, как другие &qu
Предостережения для людей с Числом Души 3:

- Они должны избегать ненужных споров;
- Они должны избегать общества низких людей;
- Они должны стараться контролировать свой темперамент, в также есть и пить из серебряной посуды;
- Они должны бережно тратить деньги. Деньги приходят к ним легко и из разных источников, но они так же и легко уходят на украшения и удобства, что вызывает финансовую нестабильность;
- Они должны стараться откладывать деньги на будущее;
- Они должны избегать переедания и употребления в пищу тяжелого и слишком острых специй. Печенью управляет Юпитер, покровитель людей с числом 3. Так как эти люди используют энергию печени, им нужно избегать пищи, тяжелой для нее. Весьма полезным будет регулярное употребление в пищу зерен аниса, толченого кокоса, миндаля, черного перца и меда со щепоткой шафрана;
- Они не должны хвастаться своими достижениями;
- Им следует контролировать свой гнев;
- Они должны контролировать свои страсти и свою чувствительность;
- Они должны избегать чрезмерного оптимизма и амбициозности;
- Им не следует при малейших трудностях терять голову;
- Они должны быть терпеливыми;
- Они должны контролировать свои диктаторские замашки дома и предоставлять свободу другим членам семьи;
- Они должны уважать своих жизненных партнеров;
- Они должны внимательно относиться к заболеваниям кожи. Чтобы предотвратить такие заболевания, им следует регулярно проводить массаж тела, используя масло. Им следует также избегать кислотной, провоцирующей газоиспускание пищи, а также не есть, если они не испытывают чувство голода (часто они поступают так, чтобы ублажить компанию);
- Им следует избегать гордыни;
- Они не должны зарабатывать деньги нечестными способами;
- Если они начинают ощущать, что обстановка для них складывается неблагоприятно, им следует отправляться в путешествие;
- Они должны научиться говорить "нет", потому что постоянное поддакивание создает проблемы. Те, кто зависит от них, начинают манипулировать ими, потому что постоянное "да" перестает что-либо значить;
- Они должны уметь вовремя расслабиться и избегать брать на себя больше работы и ответственности, чем могут справиться; в противном случае это вызовет стресс.


Число души - "4"

Число 4 - это Число Души тех, кто родился 4, 13, 22 или 31-го числа любого месяца. Среди них самыми удачливыми являются те, кто родился 31-го числа. Основные вибрации числа 4: любовь к порядку, скованность, трудолюбие, практичность.

Число 4 управляется Раху, который постоянно меняется - он никогда не стоит на месте, всегда двигается или вперед, или назад. Влияние Раху вносит в жизнь людей с Числом Души 4 внезапные перемены. Они будут постоянно испытывать взлеты и падения. Из-за того, что им приходится внезапно встречать такие перемены в жизни, у них развивается двойственная натура, и они не являются слишком доверчивыми людьми. Из-за своей неопределенности, они на протяжении всей жизни должны спрашивать совета у других и действовать в соответствии с их рекомендациями. Это происходит также по причине того, что Раху снижает уровень разницы между правильным и неправильным, силу верного суждения, что присуще обычно решительным людям. Сомневающаяся натура таких людей делает их упрямыми и настойчивыми. Из-за того, что Раху дает им твердость, смелость и терпение, эти люди могут выдержать боль, а также, особо не волнуясь, переносят страдания. Они легко и терпеливо принимают любые перемены, любые взлеты и падения. Они твердо смотрят в лицо своим противникам. В обычном ли споре, в серьезных ли дебатах, они всегда на стороне неудачников. Если они способны работать в правительстве, то не находятся на стороне правящей партии, а предпочитают сидеть на скамейке оппозиции. Будучи экстремистами, они всегда либо наверху, либо внизу. Они не любят быть посредственностью или принадлежать к среднему классу. Для своего роста и развития они должны много бороться, постоянно встречая в любой совершаемой ими большой или малой работе препятствие.

Число 4 - это стабильность, осознание закона, системы и порядка. Это твердость, надежность, консерватизм. "Четверка" - строитель, который должен подчиняться земным вещам, где форма и содержание имеют доминирующее значение. 4 - сама природа и все то, что относится к земле. Под числом 4 происходит неизбежная концентрация энергии, идет формирование. Ионы сознают, что они не могут больше расточать свои энергии, а должны начинать помещать их в упорядоченную систему. Поэтому "четверка" развивает практическую природу, и, через самодисциплину, ограничивает себя в обусловленном проявлении своей энергии. Ключевые слова: форма, работа, порядок, практичность, конструктивность, стабильность, выносливость, дисциплина.

На протяжении всей жизни "четверки" будут подвергаться критике. Из-за того, что их точка зрения всегда отличается от точки зрения других людей, из-за того, что они покровительствуют неудачникам, они сами себе создают проблемы и наживают тайных врагов. Однако их намерения честны, и по своей природе они не являются склочниками. Это надежные и терпеливые друзья, которые могут адаптироваться к любым условиям. Но по причине того, что "четверки" обладают быстро меняющейся натурой - иногда мягки и вежливы, а иногда грубы и прямолинейны - они часто раздражают друзей и родственников. Если их друзья понимают их и могут предсказать их темпераментное поведение, они найдут "четверок" готовыми всегда прийти на помощь, обладающих большим сердцем, практичными людьми с блестящими идеями. Они упорядочены и деятельны, особенно в руководстве большими предприятиями.

"Четверки" помогают обществу и в силу своего неудобного и вольного мышления способны проводить великие реформы, которые помогают бедным и обездоленным. Они интересуются любыми реформами - направленными на улучшение окружающей среды, общества, а также собственного дома. Этот интерес может привести их в политику, или в духовную организацию, где они смогут проводить реформы и стать во главе их. По своей натуре это мятежники, которые инстинктивно бунтуют против разнообразных правил и установок. Они не станут колебаться, чтобы нарушить закон. Когда они восстают против властей, они становятся знаменитыми. Однако они редко добиваются успеха в мирских или материальных делах, даже если отличаются прагматичностью.

"Четверки" любят конспирацию и иногда в молодые годы живут скрытно. Из-за своей тенденции не принимать существующие нормы, они идут к анархистам, террористам или преступникам. Однако они также боятся, что люди неправильно поймут их, и это заставляет их быть скрытными. Поэтому, они чувствуют себя одинокими и покинутыми. "Четверкам" не свойственна страсть накопления сокровищ. Если они получают деньги, то расточительно их тратят. Их образ жизни в роскоши и легкая трата денег заставляет думать окружающих, что они богаты. Их большое сердце заставляет давать деньги нуждающимся и бедным, поэтому друзья и родственники считают, что они очень богаты, хотя на самом деле это не всегда так.

Люди числа 4 хорошие критики искусства. Они любят посещать выставки, концерты, театры, смотреть на древние реликвии. Они любят критически оценивать все это, но мысли "четверок" не отличаются ясностью. В их уме нет ясного представления о жизни, поэтому они четко не осознают своих отношений с теми, с кем живут, или с теми, с кем связаны. Это создает проблемы в их семейной жизни и дружбе. То, что "четверки" не имеют четкой картины жизни, является результатом того, что события в их жизни случаются внезапно, и они не в состоянии достигнуть того, чего хотят. Им нравится создавать упорядоченность и равновесие в своей жизни, и они желают, чтобы все шло своим чередом. Если они поддерживаются гармоничными числами, то могут очень быстро достигнуть прогресса, приобретая богатство и становясь известными. Это происходит потому, что они строят практичные планы, много работают, имеют сильную волю и не боятся столкнуться с трудностями и противоречиями. Их дружеские отношения длятся в течение всей жизни, хотя настоящих друзей за всю жизнь у них немного. Они всегда чувствуют, что другие люди понимают их неправильно.


"Четверки" - приверженцы самообразования и по своей природе очень скрытны. Существуют два рода образования. Одно - для всех, приноровленное к общему пониманию. Другое - для избранного меньшинства учеников, испытанных и приближенных. Ученики проходят несколько ступеней, развиваясь умственно и духовно. Испытываются они упражнениями в лишениях, в диете, в гимнастике ума (память) и тела. Ученики духовно очищались умением терпеть, побеждать чувства, страдать, не замечать страданий и предаваться медитации. Зарок молчания, принимаемый на срок от двух до пяти лет, понимается как воздержание от лишних разговоров. Лишь после таких испытаний мистики посвящаются в тайную доктрину, входят в личное общение с Божественным. "Четверки" не открывают своих секретов даже тем, кто им очень дорог и близок. Это приносит им сердечные проблемы, но им нравится ощущать одиночество и нести все свои страдания в одиночку. Они весьма эгоистичны и могут пойти на все ради выполнения своих эгоистических желаний, даже если это приносит вред другим. Они могут давать лживые обещания и наживают за свою жизнь множество критиков, врагов и оппонентов. Кроме всей критики и противоречий, неудач и страданий, которые они получают, люди с Числом Души 4 в конце своей жизни достигают успехов и славы. Они могут получить выгоду при наследовании имущества. "Четверки" - очень хорошие собеседники, которые всегда вежливы и терпимы во взаимоотношениях с представителями противоположного пола.
Если "четверка" - мужчина, то это умелый сексуальный партнер. У него много любовных приключений, но они всегда неудачны. Дьявольски неожиданные изменения расстраивают свадебные планы "четверок". И хотя в этом не последнюю роль играют сомнение и неуверенность характера, случайно возникающие изменения приводят к катастрофе. 

Женщина с Числом Души 4 глубоко нежна в своих взаимоотношениях с мужем, друзьями своего мужа и другими членами семьи мужского пола. Она романтична и вежлива по своей природе. Она берет на себя ответственность и заботится о своем муже и его друзьях, своих и его родителях. Она принимает на себя всю боль, она по своей природе честна, уступчива и сдержанна. Она любит вести независимую жизнь и не любит, когда ей диктуют другие. Ей рекомендуется не иметь длительных взаимоотношений любого рода с людьми, чье Число Души 4, 8, 9. Наиболее подходящими, симпатичными и гармоничными являются люди с Числом Души 1, 3, 5, и 6.


Предостережения для людей с Числом Души 4:

- Они должны избегать ненужных споров;
- Они должны развивать в себе менее критический подход к жизни и больше доверять людям. По возможности им следует помнить знаменитое изречение Будды: "Сомневайтесь во всем - а потом сомневайтесь в самом сомнении". Они не должны идти на поводу у собственных сомнений и упускать из рук хорошие возможности;
- Они должны оставаться спокойными. Чтобы уменьшить гнев, своего главного врага, следует пить воду из серебряного кубка и есть пищу из серебряного блюда;
- Они должны учиться ценить других людей;
- Они должны уменьшать свой эгоизм и совершать бескорыстное служение;
- Они должны избегать ненужной траты денег, но копить их на "черный день" и на старость;
- Они должны воспитывать в себе привычку быстро и независимо принимать решения;
- Они должны воздерживаться от осуждения других людей;
- Они должны не давать ни обманчивых надежд, ни фальшивых обещаний. Они должны стать более прямолинейными и научиться говорить "нет", когда не могут что-нибудь сделать для окружающих, вместо того, чтобы говорить "да" и ничего не делать;
- Они не должны слепо верить другим;
- Они должны говорить меньше и более мелодично;
- Они должны избегать одиночества и самоотстраненности;
- Они должны избегать бесцельных путешествий;
- Они должны медитировать и совершать упражнения, успокаивающие ум; в противном же случае они будут страдать от склероза в старости.


Share this on:
Previous post     
     Next post
     Blog home

The Wall

No comments
You need to sign in to comment
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика