en

Продукты против жира from Мариша's blog



Ягоды
Клетчатка - это важное средство в войне против лишнего веса. Во-первых, ты не чувствуешь голода на протяжении дня, а во-вторых, если мы говорим о ягодах, то это ещё и отличный источник медленно перевариваемой пищи. Королева клетчатки среди ягод - малина. В одном стакане этой ягоды содержится 8 г клетчатки! В спину дышат черника с 7,4 г и голубика с 3,5 г на один стакан.

Индейка
В индейке содержится меньше всего калорий, если сравнивать с продуктами, которые обеспечивают твой организм белками животного происхождения. Как и в молочных продуктах, в индейке содержится аминокислота лейцин, которая помогает защитить от "сгорания" мышцы во время похудения и заставляет обмен веществ работать на полную. Кроме того, белки лучше сражаются с чувством города, чем жиры и углеводы, так что шансы переесть существенно снижаются, если ты будешь употреблять индейку, а не конфеты или печенье.

Арахис
Арахис отлично сражается с набором лишнего веса путём контроля уровня сахара в крови и вспышек голода. Учёные в исследовании университета Пурдье обнаружили, что те, кто добавлял по 500 калорий из арахиса к своему режиму питания на протяжении 3 недель, практически не поправились и не похудели, но зато в их организме на 24% снизился уровень триглицеридов - жиров крови, которые связывают с сердечными заболеваниями.

Обезжиренный йогурт
Простой обезжиренный йогурт - лучший источник кальция, а этот минерал поможет тебе сражаться с лишним весом. Согласно доктору Майклу Цемелу, директору института здорового питания при университете Теннеси, когда в твоём организме недостаточно кальция, высвобождается гормон кальцитриол, который помогает накапливаться жирам в организме, кроме того, кальций помогает лучше сжигать жиры. Как и индейка, йогурт и другие кисломолочные молочные продукты содержат лейцин, сражающийся с жировыми отложениями.

Овсянка
Овсянка - источник клетчатки и полезных калорий. Она - незаменимый боец против лишнего веса. Как заметили учёные в исследовании, опубликованном в "Журнале американской ассоциации диетологов", люди, которые ели овсянку, на 30% реже страдали лишним весом, чем те, кто предпочитал другие продукты на завтрак. Так что начинай правильно питаться прямо с утра!


Share this on:
Previous post     
     Next post
     Blog home

The Wall

No comments
You need to sign in to comment

blogs

Joseph S. Taylor
CLOT has teamed up with Nike on plenty of sneakers... more
Joseph S. Taylor within 1 minute
Joseph S. Taylor
Last week adidas reintroduced their City Sock NMD ... more
Joseph S. Taylor 3 minutes ago
Joseph S. Taylor
It looks like Nike's love affair with 'Wheat' colo... more
Joseph S. Taylor 5 minutes ago
MJL456
MINNEAPOLIS -- Nikola Pekovic didnt want to leave ... more
MJL456 one hour ago
MJL456
MINNEAPOLIS -- Nikola Pekovic didnt want to leave ... more
MJL456 one hour ago

Custom text/HTML

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Мой заголовок содержание страницы