10 способов как хорошо получится на фото. from Мариша's blog


1. Встаньте в позу
Считаете, что камеpa прибавляет вам лишние килограммы? Попробуйте любимый трюк голливудских звезд. Встаньте вполоборота к фотографу, выставьте плечо и положите руку на талию — это сделает вас стройнее и грациознее.

2. Подберите помаду
«Спутники идеальных фото — прозрачные ягодные помады и блеска! — говорит имидж-консультант Мими Дорси. — Избегайте нейтральных оттенков (в свете вспышки губы будут мертвецки-бледными) и слишком ярких — на фото они грубоваты».

3. Начните вечер с фото
Фотографируйтесь в самом начале вечеринки, до того, как выпьете. «Каждый бокал уменьшает шансы сделать удачную фотографию», — напоминает визажист Трой Дженсен.

4. Осторожнее с лаком
«Не переборщите с укладочными средствами, — предостерегает парикмахер Дэвид Эванджелиста. — Волосы в движении смотрятся в кадре лучше, чем залитые лаком».

5. Довертесь камере
«Хорошая камера не должна быть сложной в использовании», — утверждает голливудский фотограф Джек Гай. Выбирайте компактный, не требующий профессиональных навыков фотоаппарат с функцией съемки портретов.

6. Покажите ключицы
Напрягите шею и плечи, чтобы акцентировать внимание на ключицах и избавиться от намека на двойной подбородок. «Замирая в такой позе, чувствуешь себя жутко глупо, но результат того стоит!» — поясняет Мими Дорси.

7. Ищите закат
«Сумерки — лучшее время для фотосъемки на улице: рассеянный свет дает меньше теней и делает взгляд лучистым», — делится секретом фотограф Джек Гай.

8. Контролируйте блеск
«Сияющая кожа — это прекрасно, в отличие от жирного блеска, который так здорово отражает вспышку! — смеется визажист Трой Дженсен. — Матирующее средство (корректор или салфетка) приведет в порядок крылья носа, лоб и подбородок».

9. Смотрите на свет
Смотрите не в объектив, а чуть выше, в область вспышки, — это сузит зрачки, избавляя от эффекта «красных глаз». Широко распахнутые глаза — еще один способ отлично выглядеть на снимке. Запомните правило фотомоделей: остановите взгляд на вспышке, закройте глаза, а когда фотограф досчитает до трех, распахните их как можно шире.

10. Найдите ракурс
Какая сторона вашего лица более фотогенична? Какая улыбка кажется непринужденной? «Внимательно изучайте свои фотографии, а когда найдете закономерность, повторяйте этот ход», — советует Гай.


Share this on:
Previous post     
     Next post
     Blog home

The Wall

No comments
You need to sign in to comment

Birthdays

blogs

MackSmith
Pr ime Slim Forskolin:-Prime Slim Forskolin ... more
preece juriya
pure bhb keto The supplement may also want to el... more
DenyPetter
Pr o Muscle Flex:-Pro Muscle Flex likewise s... more
Linda Martin
QuickBooks is one of the best and simple to utiliz... more
sudduth juriya
Health Tips You understand that alcohol is r... more

Custom text/HTML

Яндекс.Метрика